加盟咨詢 : 0851-22372000

您現在的位置:首頁 >> 企業簡介
關于我們
聯系我們

    座機 :0851--22372000     

    傳真 :0851--22372000    

    郵箱 :   [email protected] 

    地址:貴州省仁懷市茅臺鎮上坪村

 

企業簡介

    酒都仁懷,茅臺水質甘甜,古鎮環境神秘,是神州釀酒之圣地、國酒之故鄉。在這片彌漫酒香的土地上,1995年,貴州省仁懷市鵬彥酒業有限公司的前身——茅臺鎮大眾酒廠成立,至今已經走過了21個年頭。
  鵬彥酒業公司總部位于茅臺鎮上坪村,地處茅臺鎮7.5平方公里醬香型白酒核心產區內。制酒、制曲車間沿茅臺河岸而建,廠區地表為茅臺紅壤,用水從茅臺河直接引入,海拔高度480米,與國酒茅臺同享得天獨厚的地理、氣候和微生物環境。
  經歷多年艱苦創業,鵬彥酒業公司目前固定資產達6億元,擁有2個釀酒基地、1個倉儲基地,大曲醬香酒窖池307口,年產大曲醬香基酒2500千升。包裝生產灌裝流水線按行業標準建設,勾兌、過濾、檢驗、化驗設備完備完善,常年窖藏基酒8000千升,白酒包裝生產能力10000千升/年。
  鵬彥酒業公司推出的“頌臺”品牌系列優質產品,以茅臺鎮本地優質糯高粱、小麥、茅臺河水為原料,嚴格按照茅臺鎮醬香型白酒傳統工藝精心釀制,極具醬香突出、幽雅細膩、酒體醇厚、回味悠長、空杯留香持久的獨特風格,2014年榮獲“貴州民營企業特色品牌產品”、2016年榮獲第二屆“中國好民酒”稱號。
  為打造“頌臺”品牌,鵬彥酒業公司匯聚了一大批懂工藝、精專業、善管理、強銷售的優秀人才,形成了強有力的生產、管理和銷售團隊。堪稱醬香酒中一枝耀眼的奇葩,被業界稱為中國醬香酒中的一匹黑馬。
  鵬彥酒業公司積極履行社會責任,民生改善、捐資助學達百余萬元,是2016年度仁懷市“脫貧攻堅十佳民營企業”。董事長許鵬是遵義市政協委員、仁懷市人大代表、遵義市工商聯副主席、民建遵義市委仁懷支部副主委,先后榮獲創業之星、引領行業發展十大杰出貢獻人物等稱號。
  鵬彥酒業公司,正領唱中國醬香大風歌!
  鵬摶九天,醬香珍彥!鵬彥人熱忱歡迎您加盟到醬香酒的事業中來,攜手開啟中國醬酒財富新藍海!

五子棋规则